CAPO
FARFA

Salute

Il Prof. Paul Breslin coautore dello studio del Monel Center e della Northwestern University of Chicago pubblicato da Toxicology and Applied Pharmacology ha dimostrato che l’oleocantale molecola presente nell’olio extravergine d’oliva interferisce con le ADDL proteine...

leggi tutto

Energia da sansa di olive

Produrre energia e calore dalla 'sansa', lo scarto ottenuto da polpa, buccia e nocciolo delle olive: anche nella filiera olearia e nei frantoi si pensa a come raggiungere questo obiettivo e, a Imperia, potrebbe sorgere presto un impianto a biomasse di questo tipo. Se...

leggi tutto

Dentro una gocciolina di olio extravergine di oliva

Se potessimo guardare dentro una gocciolina di olio extravergine di oliva, alla luce delle attuali conoscenze anno 2010 troveremo i seguenti composti: ACDO OLEICO 75% questo è l’acido grasso più importante ha molte azioni positive tra cui proteggere dai tumori al seno...

leggi tutto
Capo Farfa
Azienda agricola "Capofarfa"
di Marco Agamennone
Via Quinzia 126
02030 - Poggio San Lorenzo - Italy
APERTO
×

IL RISTORANTE APRE CON UN MINIMO DI 10 PRENOTATI.
VI INVITIAMO A CHIAMARE AL
0765 88 44 85
OPPURE AL
347 7294 003
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI.